ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луис Адриано: «Мне лучше уйти»
Раздел: Спорт  
0

Луис Адриано: «Мне лучше уйти»

Луис Адриано: «Мне лучше уйти»Бразильский форвард «Шахтера» Луис Адриано снова заговорил о возможном уходе из клуба – 28-летний нападающий не доволен, как идут переговоры с «Шахтером» о подписании нового контракта, а потому планирует летом уехать из Украины.

«Для меня также важно сменить клуб и получить новые цели, новый воздух в более сильном и зрелищном чемпионате, хотя бы ради места в сборной. Есть четыре или пять клубов, которые проявляют интерес, поэтому буду решать свое будущее. Наверное, мне лучше уйти. Мой цикл в Шахтере завершается», - говорит футболист.

Луис Адриано продолжает вести с «Шахтером» переговоры о новом контракте. Процесс затягивается, стороны не могут найти общего знаменателя, что вынуждает бразильца давать подобные интервью, рассчитывая ускорить процесс, или же все-таки получить от «Шахтера» добро на летний трансфер.

Адриано становится свободным агентом в декабре текущего года, но лучший бомбардир в истории «Шахтера» хотел бы сменить клуб летом, чтобы пройти полноценную подготовку к новому сезоне. Кроме того, в таком случае «Шахтер» получит за своего игрока определенную компенсацию.

Луисом Адриано интересуются «Рома», «Ювентус», «Вольфсбург», «Милан» и другие клубы. За девять сезонов в «Шахтере» бразилец отыграл 264 матча и забил 128 голов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 08:50 » Автор: Иван Мартынов
     488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх