ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сербский защитник перешел в «Динамо»
Раздел: Спорт  
0

Сербский защитник перешел в «Динамо»

Сербский защитник перешел в «Динамо»Киевское «Динамо» объявило о приходе новичка – «бело-синие» на правах свободного агента подписали 26-летнего серба Радослава Петровича, подписавшего с чемпионом Украины контракт до лета 2020 года.

Радослав Петрович до переезда в Украину выступал за «Единство», «Раднички», «Партизан» (все Сербия) и «Блэкберн Роверс» (Англия), а с 2012 года серб играл в «Генчлербирлиги» (Турция), отыграв в местной Суперлиге 57 матчей и забив пять голов.

За плечами у Петровича солидный опыт выступлений за сборную Сербии. Дебютировав в национальной команде в августе 2009 года, Петрович ездил на чемпионат мира 2010 года в ЮАР, а всего за счету новичка «Динамо» 40 игр в футболке сборной Сербии.

«Я очень рад, что пришел в такой великий клуб с богатыми традициями и большими амбициями. Мои амбиции, мои намерения и желания клуба слились воедино, и это привело к моему переходу».

«Полагаю, я очень быстро привыкну к игре «Динамо», поскольку я смотрел все игры команды в Лиге Европы, мне эта манера и стиль подходят. Думаю, мы найдем общий язык с тренером, и я смогу принести много пользы. «Динамо». Меня радует, что в Киеве амбициозный коллектив и главный тренер», - передает слова Петровича официальный сайт «Динамо».

Киевляне перед возвращением в Лигу Чемпионов подписали уже двух свободных агентов – ранее трехлетний контракт с «Динамо» подписал бразильский нападающий Жуниор Мораес.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 17:44 » Автор: Иван Мартынов
     543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх