ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов и Марченко покидают Ролан Гаррос-2015
Раздел: Спорт  
0

Долгополов и Марченко покидают Ролан Гаррос-2015

Долгополов и Марченко покидают Ролан Гаррос-2015Александр Долгополов и Илья Марченко не смогли составить компанию Сергею Стаховскому и Элине Свитолиной, которые накануне пробились во второй раунд Открытого чемпионата Франции по теннису.

Долгополову не повезло со жребием – Александр в первом круге сыграл с экс-восьмой ракеткой мира Николасом Альмагро, переживающим не лучший этап своей карьере. На любимом грунте Альмагро в четырех сетах некогда сильнейшего украинского теннисиста.

Исход первого сета решил один брейк от Альмагро, во второй партии Долгополов дважды взял подачу соперника и сравнял счет. В третьем сете на один брейк украинца Альмагро ответил двумя, а исход матча решился в четвертой партии – Долгополов на тайбрейке не реализовал сет-бол и вскоре был вынужден смириться со своим поражением.

Николас Альмагро (Испания) - Александр Долгополов (Украина) - 6:3, 2:6, 6:4, 7:6 (6)

Досадное поражение потерпел Илья Марченко, так и не сумевший впервые в карьере выиграть матч в основной сетке Ролан Гарроса. Украинец в матче с грунтовым специалистом из Аргентины Карлосом Берлоком вел 2:0, но проиграл три следующих сета и покинул Париж.

Илья Марченко (Украина) – Карлос Берлок (Аргентина) – 6:4, 6:3, 3:6, 5:7, 2:6

Завтра во втором раунде Открытого чемпионата Франции Сергей Стаховский сыграет со Стивом Джонсоном, а Элину Свитолину ждет матч с Юлией Путинцевой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 19:53 » Автор: Иван Мартынов
     559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх