ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» сегодня может получить нового главного тренера
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» сегодня может получить нового главного тренера

«Металлист» сегодня может получить нового главного тренераНа тренерской скамье харьковчан грядут кардинальные изменения.

После неудачного сезона Игорь Рахаев, вероятней всего, покинет «Металлист», а новым наставником харьковчан может стать 45-летний Александр Севидов, работающий в последнее время экспертом на телеканале «Футбол 1».

Севидов несколько дней ведет переговоры с «Металлистом», в ближайшее время харьковский клуб должен официально объявить о назначении нового тренера. Сам украинец пока не подтвердил свой возможный приход в «Металлист».

«Мне ничего об этом неизвестно. Разговоры и слухи ходят разные, но пока комментировать нечего. Никаких бумаг я не подписывал. Может, скоро наступит ясность», - говорит тренер.

«Металлист» может стать для Севидова четвертым клубом элиты украинского футбола – прежде Александр работал с донецким «Металлургом», «Говерлой» и «Карпатами». Также Севидов поработал со «Сталью» из Днепродзержинска, «Гелиосом», «Крымтеплицой» и непродолжительное время
возглавлял молдавский «Зимбру».

Читайте также: Луческу – основный претендент на место главного тренера сборной Румынии

«Металлист» минувший сезон завершил на шестом месте, харьковчане впервые за девять лет не попали в зону еврокубков, что и является основной причиной грядущей отставки Игоря Рахаева, возглавившего «Металлист» после ухода Мирона Маркевича.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 08:36 » Автор: Иван Мартынов
     980
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх