ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маркевич готов воевать с Коломойским за премиальные
Раздел: Спорт  
0

Маркевич готов воевать с Коломойским за премиальные

Маркевич готов воевать с Коломойским за премиальныеМирон Маркевич не станет мириться с пустыми обещаниями руководства клуба.

Накануне телеканал «Футбол 1» озвучил сенсационную информацию – на 90% Мирон Маревич покинет «Днепр», а причиной грядущего ухода является конфликт главного тренера с владельцем клуба Игорем Коломойским, который не хочет инвестировать в летнюю трансферную кампанию и отказывается выплачивать команде преимиальные за успешный сезон.

«Сейчас разговора с Коломойским об усилении не было. Даже не знаю, как это будет. Меньше, чем через месяц надо уже ехать на сборы. Поэтому, если мы что-то хотим, то уже сейчас надо этим заниматься. А ситуация пока неясная. Тот же Коноплянка, говорят, что он уходит, даже какие-то команды называют. Надо же знать точно. Я, главный тренер ничего не знаю», - сокрушается Маркевич.

По словам Маркевича, «Днепр» нуждается в покупке как минимум шестерых футболистов. Главный тренер клуба убежден, что тяжелая обстановка в Украине не должна помешать клубу заполучить квалифицированных игроков, ведь за счет выхода в финал Лиги Европы «Днепр» получил обширную известность в мире и за счет этого может вести трансферную кампанию.

Читайте также: Маркевич покидает «Днепр»?

Что касается проблемного вопроса с премиальными, то Маркевич готов до конца бороться за свои деньги и деньги своих футболистов. В начале сезона руководство клуба грозилось поощрить команду, и Маркевич будет настаивать на соблюдении договоренностей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 09:41 » Автор: Иван Мартынов
     685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх