ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Металлист» объявил о назначении нового тренера
Раздел: Спорт  
0

«Металлист» объявил о назначении нового тренера

«Металлист» объявил о назначении нового тренераХарьковский клуб провел перестановки на тренерской скамье.

Как сообщает официальный сайт «Металлиста», Игорь Рахаев покинул пост главного тренера клуба – 42-летний специалист входил в систему «Металлиста» с 2005 года, исполняя функции ассистента Мирона Маркевича.

С марта 2014 года Рахаев стал исполняющим обязанности главным тренером «Металлиста» - в прошлом сезоне харьковчане заняли третье место, а Рахаева по окончанию сезона назначили главным тренером клуба. В новом футбольном году у бронзового призера ситуация ухудшилась до такой степени, что «Металлист» впервые за девять лет не попал в зону еврокубков, а в групповом этапе Лиги Европы харьковчане проиграли все шесть матчей.

Сразу же «Металлист» назвал имя нового главного тренера – клуб из первой столицы Украины возглавил Александр Севидов, о деталях сотрудничества с которым «Металлист» не сообщает.

Читайте также: «Металлист» сегодня может получить нового главного тренера

Прежде Севидов работал с «Металлургом-2» (Донецк), «Сталью» (Днепродзержинск), «Металлургом» (Донецк), «Гелиосом» (Харьков), «Зимбру» (Кишинев), «Крымтеплицой» (Молодежное), «Говерлой» (Ужгород) и «Карпатами» (Львов).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 11:11 » Автор: Иван Мартынов
     462
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх