ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Серена Уильямс и Шафаржова – финалистки Ролан Гаррос-2015
Раздел: Спорт  
0

Серена Уильямс и Шафаржова – финалистки Ролан Гаррос-2015

Серена Уильямс и Шафаржова – финалистки Ролан Гаррос-2015Определились участницы решающего матча в женском одиночном разряде.

Луция Шафаржова дала урок менее опытной Элине Свитолиной, показав украинке, как нужно играть с Аной Иванович. Чешка впервые в своей карьере сыграет в финале турнира серии Большого шлема.

На старте матча на корте доминировала Иванович – сербка быстро сделала брейк и повела 3:0. Шафаржовой удалось вернуться в игре в девятом гейме.
Иванович мгновенно расклеилась и проиграла пять геймов подряд. Во втором сете уже представительница Сербии не позволила сопернице подать на сет, но сразу же Шафаржова сделала еще один брейк, а затем сделала последний шаг к финалу Открытого чемпионата Франции.

Ана Иванович (Сербия, 7) - Луция Шафаржова (Чехия, 13) - 5:7, 5:7

Серена Уильямс в волевом стиле сделала предпоследний шаг на пути к своей третьей победе на грунтовых кортах Парижа. Бащински за счет одного брейка взяла первый сет и вела по ходу второй партии. При счете 2:3 Уильямс-младшая вспомнила о своем статусе и мгновенно перехватила инициативу.

Читайте также: Ролан Гаррос-2015: Серена Уильямс и Бащински сыграют в полуфинале

Американка выиграла десять подряд геймов, обеспечив себе участие в финале Ролан Гаррос-2015.

Серена Уильямс (США, 1) - Тимеа Бащински (Швейцария, 23) - 4:6, 6:3, 6:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 21:29 » Автор: Иван Мартынов
     1076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх