ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Форварда «Динамо» отправляют в Испанию
Раздел: Спорт  
0

Форварда «Динамо» отправляют в Испанию

Форварда «Динамо» отправляют в ИспаниюДьюмерси Мбокани может продолжить карьеру в «Малаге».

Конголезский нападающий «Динамо» Дьюмерси Мбокани этим летом наверняка уедет из Украины – 29-летний футболист недоволен потерей места в стартовом составе и рассчитывает вернуться в Европу.

Приоритетным вариантом для Мбокани остается Англия, однако после фактически потерянного сезона маловероятно, что клубы из Туманного Альбиона обратят внимание на форварда «Динамо». Мбокани отправляют в «Брюгге», а теперь у африканца появился вариант из испанской Примеры.

В услугах таранного нападающего заинтересована «Малага» - «Анчоусы» хотят подписать Мбокани, но пока не отправили официальное предложение в офис «Динамо». Ранее президент чемпиона Украины Игорь Суркис подтвердил эту информацию – на руках у владельца клуба никаких бумаг по Мбокани пока нет.

«Если обычно мы в равной степени принимаем во внимание интересы трех сторон - двух клубов и футболиста, то теперь приоритетным будет уже динамовский интерес. А не найдется подходящий нам по всем параметрам вариант - Мбокани останется и продолжит доказывать обоснованность своих притязаний на место в составе», - такова позиция Суркиса в отношении взбунтовавшегося игрока.

Читайте также: «Динамо» может купить бразильского форварда

Дьюмерси Мбокани выступает в «Динамо» с 2013 года – конголезец за два сезона во всех турнирах отыграл 46 матчей и забил 19 голов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 14:15 » Автор: Иван Мартынов
     2130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх