ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Икер Касильяс перейдет в «Барселону»?
Раздел: Спорт  
0

Икер Касильяс перейдет в «Барселону»?

Икер Касильяс перейдет в «Барселону»?Легендарный испанский голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс в январе этого года сломал палец на руке. Эта травма полностью изменил статус Касильяса в «Реале» - тогдашний тренер «галактикос» Жозе Моуриньо пригласил в команду экс-вратаря «Севильи» Диего Лопеса, который не перестал пользоваться доверием наставника клуба даже после возвращения Касильяса в строй.

Капитан сборной Испании надеялся, что приход в команду итальянского специалиста Карло Анчелотти позволит ему вновь занять место в основном составе «Реала», но Касильяса ожидало глубокое разочарованием – в стартовом матче Примеры против «Бетиса» Касильяс остался на скамейке запасных, а Анчелотти после матча намекнул, что пока основным вратарем «Реала» будет Диего Лопес.

Проблемами Касильяса в «Реале» попробует воспользоваться каталонская «Барселона», президент которой Сандро Росель на экстренном заседании принял решение при любом удобном случае отправлять в «Реал» официальный трансферный запрос.

Читайте также: Касильяс уйдет из сборной Испании после чемпионата мира

«Барселона» давно подыскивает замену для Виктора Вальдеса, который покинет столицу Каталонии летом следующего года. Касильяс мог бы стать идеальной заменой многолетнему стражу ворот «блаугранас», а его хороший друг Хави, да и остальные партнеры по сборной Испании, явно будут не против выступать в одной команде с Касильясом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 15:15 » Автор: Иван Мартынов
     1760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх