ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейские игры: Ризатдинова дважды вторая в художественной гимнастике
Раздел: Спорт  
0

Европейские игры: Ризатдинова дважды вторая в художественной гимнастике

Европейские игры: Ризатдинова дважды вторая в художественной гимнастикеОчередные награды упали в украинскую медальную копилку на играх в Баку.

Анна Ризатдинова была заметной фигурой в финалах отдельных дисциплин в художественной гимнастике – 21-летняя чемпионка мира заняла второе место в упражнениях с мячом и булавами. Каждый раз украинку опережала представительница России Яна Кудрявцева.

Обилием наград порадовали и украинские гимнастки. Елена Дмитраш, Анастасия Возняк, Александра Гридасова, Валерия Гудым, Евгения Гомон, Виктория Мазур заняли второе место в групповом финале с лентами, а затем в том же составе украинки заняли третье место в групповом финале с булавами и обручами.

Еще неоднократно украинцы вплотную подбирались к медалям первых Европейских игр. В спортивной акробатике украинские дуэты прописались на четвертых местах. Прыгунья в воду Диана Шелестюк лидировала после двух прыжков с трехметрового трамплина, но неудачно выполнила две заключительных попытки с повышенной сложностью и откатилась на шестую позицию. В финалах в пулевой стрельбе Юрий Сухоруков стал седьмым, а
Роман Бондарук занял пятое место.

Читайте также: Европейские игры: успехи Украины в спортивной гимнастике и синхронном плавании

Всего в активе Украины после очередного дня Европейских игр 27 медалей – четыре золотых, 10 серебряных и 13 бронзовых. В медальном зачете бакинского чемпионата украинцы по-прежнему удерживают 11-е место.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 17:59 » Автор: Иван Мартынов
     806
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх