ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов стартовали в Ноттингеме
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов стартовали в Ноттингеме

Теннис по-украински: Стаховский и Долгополов стартовали в НоттингемеДва сильнейших теннисиста Украины выиграли стартовые поединки на травяном турнире в Англии.

Долгополов за час и три минуты разобрался с 56-й ракеткой мира Дональдом Янгом – украинец трижды взял подачу соперника и лишь раз позволил Янгу сделать брейк. В 1/16 финала Александр Долгополов сыграет с теннисистом из Испании Пабло Андухаром, получившим в Ноттингеме 11-й номер посева.

Александр Долгополов (Украина) - Дональд Янг (США) - 6:4, 6:4

Стаховскому удалось взять реванш у Стива Джонсона за недавнее поражение на Открытом чемпионате Франции. Первая ракетка Украины не считался фаворитом, но сумел относительно легко переиграть своего американского оппонента.

По ходу первого сета Стаховский отыграл два брейк-поинта, а затем в девятом гейме сделал брейк и успешно подал на партию. По ходу второго сета украинец уступал 0:2, однако три брейка позволили Сергею не затягивать матч на три сета.

Читайте также: Теннис по-украински: Долгополов в Лондоне сломил Надаля

Следующим соперником Стаховского в Ноттингеме станет шестой сеянный Виктор Троицки, пребывающий в отличной форме, что подтверждает выход серба в полуфинал крупного турнира в Лондоне.

Сергей Стаховский (Украина) – Стив Джонсон (США) – 6:4, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 20:08 » Автор: Иван Мартынов
     697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх