ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пути «Севильи» и Коноплянки разошлись
Раздел: Спорт  
0

Пути «Севильи» и Коноплянки разошлись

Пути «Севильи» и Коноплянки разошлись«Севилья» официально отказалась от борьбы за Евгения Коноплянку.

Андалусийский клуб около месяца вел активные переговоры с отцом и агентом украинского футболиста – испанская пресса уже не сомневалась, что на этой неделе Коноплянка поставит свою подпись под четырехлетним контрактом, однако время шло, а конкретики в переговорах все не было.

Сегодня спортивный директор «Севильи» Мончи заявил, что Евгений Коноплянка больше не входит в планы его клуба. «Севилья» выходит из гонки за 25-летним свободным агентом и будет искать другие пути летнего усиления.

Со своей стороны Севилья сделала все возможное для скорейшего осуществления сделки, но она так и не состоялась в установленный нами срок. Поэтому мы вынуждены забыть о Коноплянке, и сосредоточиться на других вариантах усиления состава. Севилья - достаточно значимый клуб для того, чтобы ценить собственное время», - резюмировал Мончи.

После отказа «Севильи» шансы Коноплянки на переезд в Европу меньшими не стали – украинец по-прежнему востребован в ведущих национальных чемпионатах континента. На данный момент сформировалась тройка новых фаворитов в борьбе за полузащитника «Днепра» - «Атлетико» (Испания), «Ливерпуль» (Англия) и «Интер» (Италия) рассчитывают заполучить свободного агента.

Читайте также: Отец Коноплянки подтвердил интерес «Севильи»

Отец и агент Евгения Коноплянки обещал завершить трансферную сагу своего сына до конца текущей недели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 15:46 » Автор: Иван Мартынов
     5457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх