ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чикаго может принять бой Ломаченко-Ригондо
Раздел: Спорт  
0

Чикаго может принять бой Ломаченко-Ригондо

Чикаго может принять бой Ломаченко-РигондоДва двукратных олимпийских чемпиона вскоре должны выяснить отношения на профи-ринге.

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум подтвердил свое намерение организовать бой между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо – поединок двух титулованных боксеров, быстро ставших чемпионами в профессионалах, должен состояться грядущей осенью.

«Есть хорошие шансы, что этот бой состоится. Я бы хотел его организовать. Соглашусь с командой Ригондо. Хоть мне и не нравится стиль Ригондо, но думаю, что это будет фантастический бой».

«Я бы никогда не согласился на бой в промежуточном весе. Они могут встретиться осенью, мы рассматриваем Чикаго в качестве возможного места для проведения поединка», - говорит авторитетный промоутер.

Пока стороны не нашли общего знаменателя в вопросе весовой категории – Ригондо, владеющий поясами во втором легчайшем весе, хотел боксировать в промежуточном весе, что никак не устраивает команду Ломаченко. Бой Ригондо-Ломаченко может пройти в весовом лимите до 57,2 кг, а в день боя боксер не должен весить больше 60,8 кг.

Читайте также: Назревает бой между Ломаченко и Ригондо

Если же бой Ломаченко – Ригондо не состоится, то украинский чемпион мира может в своем следующем поединке встретиться с Ли Селби, или Симпиве Ветьекой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 10:34 » Автор: Иван Мартынов
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх