ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Дэвиса: Украина досрочно проиграла Польше
Раздел: Спорт  
0

Кубок Дэвиса: Украина досрочно проиграла Польше

Кубок Дэвиса: Украина досрочно проиграла ПольшеУкраинские теннисисты не сумели попасть в плей-офф Мировой группы.

После вчерашнего поражения в парном поединке Украину устраивала двойная победа в одиночных поединках – первыми на корт вышли лидеры команд Ежи Янович и Сергей Стаховский.

Первый сет пролетел за 21 минуту – Стаховский быстро проиграл свою подачу, Янович легко забирал свои геймы, а на приеме регулярно обводил примитивно играющего украинца.

Во втором сете Стаховскому удалось наладить свою подачу – Сергей, пускай и не без проблем, но успешно отрабатывал свои геймы. В 11-м гейме Янович допустил тройной брейк-поинт – Стаховский взял подачу соперника, однако взять сет украинцу не удалось. Янович мгновенно ответил своим брейком, после чего на тайбрейке дожал оппонента.

Стаховский сделал правильные выводы из своей игры в третьем сете – вновь лидер сборной Украины сделал брейк, только на этот раз Сергей свой успех на приеме подкрепил уверенной подаче.

Читайте также: Кубок Дэвиса: украинцы проиграли парный матч

Подарив надежду на камбэк, Стаховский вскоре был вынужден признать свое поражение – одного брейка хватило Яновичу, чтобы принести Польше третье очку и шанс выйти в Мировую группу Кубка Дэвиса. Украина же впервые за четыре года не смогла добраться до плей-офф.

Ежи Янович (Польша) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:1, 7:6, 3:6, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 16:49 » Автор: Иван Мартынов
     994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх