ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Карпаты» дожали «Сталь», «Говерла» огорчила «Волыни»
Раздел: Спорт  
0

«Карпаты» дожали «Сталь», «Говерла» огорчила «Волыни»

«Карпаты» дожали «Сталь», «Говерла» огорчила «Волыни»Матчами во Львове и Ужгороде открылась субботняя программа второго тура Премьер-лиги.

«Карпаты» не позволили дебютанту элиты украинского футбола набрать свои первые очки в сезоне – вновь «Сталь» пропустила решающий гол с пенальти, причем как и в матче против «Динамо» команду из Днепродзержинска наказали за игру рукой в своей штрафной.

Первый тайм обе команды провели с минимальной остротой у противоположных ворот, а после перерыва «Карпаты» на правах хозяина начали все чаще проверять на прочность оборону «Стали». Серия опасных моментов у ворот Панькива на 87-й минуте переросла в забитый мяч – Пшеничных в своей штрафной сыграл рукой, а Карноза уверенно исполнил пенальти.

Карпаты — Сталь 1:0
Гол: Карноза, 87 (с пенальти)

Карпаты: Мысак — Мирошниченко, Гитченко, Пластун, Костевич — Даушвили, Голодюк — Ксенз (Кравец, 82), Страшкевич (Гуцуляк, 90+1), Карноза, Кожанов (Швед, 70)
Сталь: Панькив — Адамюк, Барановский, Пшеничных, Воронин — Каленчук, Карасюк — Котляр (Путраш, 72), Кулач, Васин — Гоменюк (Поступаленко, 51; Будник, 71)

Предупреждения: Каленчук, Барановский, Будник, Воронин

«Говерла» явно может занести старт сезона себе в актив – подопечные Вячеслава Грозного последовательно отобрали очки у двух представителей Украины в Лиге Европы. Вслед за «Днепром» за коллективе из Ужгорода споткнулась и «Ворскла».

Полтавчане уверенно провели стартовый отрезок матча и закономерно открыли счет – на 21-й минуте Ковпак откликнулся на прострел с правого фланга. До перерыва «Ворскла» упустила несколько хороших моментов для увеличения разрыва в счете, а во втором тайме «Говерла» перехватила инициативу и смогла сравнять счет. «Ворскла» бросилась в атаку, но избежать второй подряд ничьи полтавчане не смогли

Читайте также: «Говерла» и «Волынь» без голов завершили футбольный уик-энд в Украине

Говерла — Ворскла 1:1
Голы: Хлебас, 73 - Ковпак, 21

Говерла: Рудько — Люлька, Ягодинскис, Лухтанов, Цуриков — Чумак (Кузык, 59), Савченко — Хобленко, Худобяк (Полегенько, 32), Гемега (Ряшко, 90+2) — Хлебас
Ворскла: Богуш — Пердута, Даллку, Е. Ткачук, Симинин — А. Ткачук, Скляр — Турсунов, Громов (Бартулович, 46) — Шиндер (Баранник, 82), Ковпак (Мищенко, 65)

Предупреждения: Цуриков, Хлебас — А. Ткачук, Симинин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2015, 19:19 » Автор: Иван Мартынов
     379
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх