ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: как «Шахтер» в Стамбуле гостил. Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: как «Шахтер» в Стамбуле гостил. Видеообзор матча

Лига Чемпионов: как «Шахтер» в Стамбуле гостил. Видеообзор матчаНакануне вице-чемпион Украины «Шахтер» впервые с 2009 года сыграл в квалификации Лиги Чемпионов.

«Горнякам» не удалось поздравить главного тренера Мирчу Луческу с 70-летним юбилеем – футболисты «Шахтера» в первом тайме имели предостаточно голевых возможностей, но с реализацией у гостей не задалось. Грозный состав турков ничем не удивил – «Фенербахче» в командном плане уступает «Шахтер», что украинский клуб, надеемся, подтвердит через неделю во Львове.

Витор Перейра («Фенербахче»): «Для счастья сегодня вечером есть много поводов. Я увидел много того, что мне понравилось. Мы играли против сильной команды. Радует, что болельщики нас поддерживали. У нас разные игроки, но я думаю, что мы отыграли достойно. У Шахтера другой ритм – у него чемпионат уже начался».

Мирча Луческу («Шахтер»): «Каждая команда хотела выиграть. Мы имели преимущество в первом тайме, имели четыре момента для взятия ворот. Но в итоге результат оставляет равные шансы. Считаю, счет очень скользкий. Тем более, Фенербахче через неделю будет готов еще лучше. Также хочу отметить, что меня очень поразила публика в Стамбуле. Не думаю, что где-то еще в мире есть такие фанаты».



Читайте также: Лига Чемпионов: «Шахтер» и «Фенербахче» счет не открыли

Ответный матч между «Шахтером» и «Фенербахче» состоится пятого августа на «Арене Львов».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 09:46 » Автор: Иван Мартынов
     1430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх