ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Европы: «Ворскла» проиграла в Словакии
Раздел: Спорт  
-1

Лига Европы: «Ворскла» проиграла в Словакии

Лига Европы: «Ворскла» проиграла в СловакииПолтавчане заметно отдалились от плей-офф квалификации Лиги Европы.

Сложно предположить более неудачный еврокубковый старт – «Ворскла» в Словакии собрала полный букет, включая нереализованный пенальти и
удаление голкипера. Счет первого матча не катастрофический, но в ответном поединке команде Василия Сачко придется мобилизовать все свои атакующие резервы.

«Жилина» на правах хозяина захватила мяча и постепенно начала приближаться к воротам Богуша. На 24-й минуте рефери не засчитал гол Шкриняра, узрев офсайд. К сожалению, тревожный звоночек полтавчане не услышали – буквально в следующей атаке Елич замкнул фланговую подачу Качера.
«Ворскла» же в первом тайме запомнилась только серией желтых карточек и моментом Турсонова, с ударом которого справился вратарь «Жилины».

В перерыве Сачко удалось найти нужные слова для своей команды – «Ворскла» пошла вперед и стала регулярно угрожать воротам словаков. На 62-й минуте Громов заработал пенальти, но Ковпак с 11-метровой отметки пробил выше ворот!

«Ворскла» по инерции продолжила идти в атаку, но вместо ответного гола украинцы пропустили еще раз – Паур обыграл трех защитников и заставил Богуша повторно вынимать мяч из сетки своих ворот.

В концовке «Ворскла» едва ли не пропустила в третий раз – Богуш за жесткий стык с соперником получил красную карточку, место в воротах занял защитник Даллку, которого удалось продержать те несколько минут, что оставались до финального свистка.

Читайте также: Сегодня «Ворскла» и «Заря» стартуют в квалификации Лиги Европы

Жилина — Ворскла 2:0
Голы: Елич, 26, Паур, 73

Жилина: Волешак, Мабука (Шпалек, 19), Вавро, Шкриняр, Летич, Паур, Бенеш (Шкварка, 90+6), Печовски, Качер, Михалик (Виллиан, 83), Елич
Ворскла: Богуш, Сапай, Даллку, Е.Ткачук, Симинин, Турсунов, Скляр (А.Ткачук, 85), Чеснаков, Громов (Бартулович, 77), Ковпак (Баранник, 80), Шиндер

Предупреждения: Паур, Качер, Шкриняр — Даллку, Скляр, Ковпак, Сапай, Шиндер

Удаление: Богуш, 90 (прямая красная)

На 63-й минуте Александр Ковпак не реализовал пенальти (мимо)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2015, 22:32 » Автор: Иван Мартынов
     554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх