ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Тоттенхэм» сделал «Динамо» предложение по Ярмоленко
Раздел: Спорт  
0

«Тоттенхэм» сделал «Динамо» предложение по Ярмоленко

«Тоттенхэм» сделал «Динамо» предложение по ЯрмоленкоЛондонский клуб всерьез нацелился на Андрея Ярмоленко.

Авторитетный украинский портал «MatchDay», ссылаясь на свои источники в «Динамо», сообщает о получении официального предложения по 25-летнему полузащитнику Андрею Ярмоленко.

«Тоттенхэм» готов выложить за украинца 15 миллионов евро. Это предложение ниже того, с которым не так давно в столицу Украины приезжали представители «Сток Сити», получившие двойной отказ от президента «Динамо» Игоря Суркиса.

Как известно, «Тоттенхэм» планирует отправить в аренду в «Порту» Эрика Ламелу, заменить которого английский клуб собирается Андреем Ярмоленко. Капитан «Динамо» наверняка заинтересован в таком трансфере, хоть «Тоттенхэм» и не выступает в Лиге Чемпионов, довольствуясь участием в Лиге
Европы.

Ранее Суркис-младший отказался продать Ярмоленко в «Сток Сити», сославшись на то, класс «Гончаров» ниже «Динамо». В случае с «Тоттенхэмом» подобные слова вряд ли будут уместны.

У Андрея Ярмоленко есть хороший советчик – 15 лет назад нынешний наставник «Динамо» Сергей Ребров перешел в «Тоттенхэм», отыграв в английской Премьер-лиге почти шесть десятков матчей.

Читайте также: «Тоттенхэм» включается в борьбу за Ярмоленко

Контракт Ярмоленко с «Динамо» истекает через год – у киевлян есть последняя возможность выручить солидную сумму на уходе своего воспитанника и не повторить ошибки Игоря Коломойского, отпустившего Евгения Коноплянку бесплатно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 19:57 » Автор: Иван Мартынов
     1637
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гога  
31 июля 2015 20:13

Сколько лет уже его продают. Никто не покупает.

Гости

наверх