ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: как «Шахтер» проучил турков. Видеообзор матча
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: как «Шахтер» проучил турков. Видеообзор матча

Лига Чемпионов: как «Шахтер» проучил турков. Видеообзор матчаНакануне донецкий «Шахтер» разобрал на запчасти звездный состав «Фенербахче».

«Горняки» после нулевой ничьи в Стамбуле с первых минут принялись доказывать свое превосходство. На 25-й минуте Александр Гладкий забил свой первый мяч в сезоне, реализовав очередной идеальный прострел Срны. Во втором тайме , перетерпев непростые минуты, «Шахтер» с интервалом в три минуты дважды вскрыл оборону «Фенербахче», отправив турков бороться за групповой этап Лиги Европы.

«Шахтеру» впервые с 2009 года удалось выиграть двухматчевую дуэль в рамках квалификации Лиги Чемпионов – в ближайшую пятницу вице-чемпион Украины узнает имя своей последней преграды на пути к групповому этапу.

Мирча Луческу («Шахтер»): «Был очень сложный матч, как я вчера и говорил. Встречались с сильной командой, обыграли ее и прошли дальше. Но сделать это сегодня было очень сложно, и в какой-то мере нам даже повезло. В очень хорошем состоянии сегодня был Пятов, выручал команду».

Витор Перейра («Фенербахче»): «Надо понимать, что донецкий Шахтер – очень сильная команда: сыгранный состав, тренер Мирча Луческу работает с командой уже много лет. Считаю, что футболисты Шахтера могут играть даже с закрытыми глазами. Уверен, если бы встречи с Шахтером произошли на пару недель позже, то мы бы показали совсем другой результат».

Читайте также: Тренер «Динамо» дал советы «Фенербахче» перед игрой с «Шахтером»

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2015, 09:27 » Автор: Иван Мартынов
     2223
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх