ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Цуренко проходит девятую ракетку мира
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Цуренко проходит девятую ракетку мира

Теннис по-украински: Цуренко проходит девятую ракетку мираЛеся Цуренко пробилась в 1/8 финала крупного хардового турнира в Торонто.

После вчерашнего успеха над Яниной Викмайер Лесе Цуренко предстояло сдать экзамен повышенной сложности – киевлянка встречалась с Гарбинье Мугурусой, для которой матч против Цуренко стал первым после финальной встречи на Уимблдоне против Серены Уильямс.

Цуренко первой сделала брейк, однако Мугуруса мгновенно включила агрессию и вернула свою подачу. В эти минуты украинка регулярно ошибалась и закономерно проиграла свою подачу. При счете 5:4 Мугуруса вышла подавать на сет, но Цуренко всухую взяла подачу испанки. На достигнутом Леся не остановилась, дожав Мугурусу, начавшую терять контроль над собой.

Во втором сете Мугуруса продолжила регулярно отправлять мячи в аут, а Цуренко поймала свою волну и быстро сколотила преимущество в два брейка, заставив соперницу в порыве гневе сломать свою ракетку. Цуренко без проблем довела матч до своей победы, оформив путевку в третий раунд турнира серии WTA Premier.

Читайте также: Теннис по-украински: Цуренко взяла стартовый барьер в Торонто

Выход в 1/8 финала соревнований в Торонто принес Лесе Цуренко 105 рейтинговых очков и 27 тысяч долларов США. За четвертьфинал украинка сыграет с Кариной Виттхефт или Элисон Риске.

Гарбинье Мугуруса (Испания, 8) – Леся Цуренко (Украина) – 5:7, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 19:49 » Автор: Иван Мартынов
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх