ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джокович и Маррей – финалисты Мастерса в Монреале
Раздел: Спорт  
0

Джокович и Маррей – финалисты Мастерса в Монреале

Джокович и Маррей – финалисты Мастерса в МонреалеОпределились участники решающего матча хардового турнира серии АТР-1000.

Накануне Джокович оформил свой девятый финал в сезоне – серб в двух сетах обыграл француза Жереми Шарди (6:4, 6:4), приблизившись к своему очередному триумфу на Мастерсе.

На пути к финалу Джокович последовательно обыграл Томаса Беллуччи, Джека Сока, Эрнеста Гулбиса и Жереми Шарди. Только в матче с Гулбисом первая ракетка мира проиграл сет. Джокович в шаге от своей четвертой победы на канадском Мастерсе – серб может в 25-й раз выиграть турнир серии АТР-1000 и оформить свой 55-й титул в карьере.

В нижней части турнирной сетки до финала легко добрался Энди Маррей – второй сеянный разобрался с Томми Робредо, Жилем Мюллером, Жо-Вилфридом Тсонга (прошлогодним победителем канадского Мастерса), а в полуфинале олимпийский чемпион со счетом 6:3, 6:0 разгромил Кеи Нисикори.

Читайте также: Вавринка и Федерер – финалисты «Мастерса» в Монте-Карло

Маррей за счет побед в Монреале обеспечил себе участие в итоговом турнире АТР, на следующей неделе британец станет второй ракеткой. Маррей может стать трехкратным победителем канадского Мастерса. В случае победы над Федерером у британца будет 11 побед на турнирах серии АТР-1000.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 09:27 » Автор: Иван Мартынов
     544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх