ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Волынь» и «Ворскла» берут по три очка
Раздел: Спорт  
0

«Волынь» и «Ворскла» берут по три очка

«Волынь» и «Ворскла» берут по три очкаСубботние матчи шестого тура украинской Премьер-лиги результативностью не порадовали.

Футболистам «Говерле» и «Стали» пришлось выйти на поле в 33-градусную жару – неудивительно, что в таких условиях команды на двоих создали считанное количество голевых моментов. «Сталь» впервые в сезоне поделила очки с соперником, а «Говерла» наряду с «Ворсклой» остается самой миролюбивой командой сезона – в активе подопечных Вячеслава Грозного пять ничьих в шести матчах.

Говерла — Сталь 0:0

«Ворскла» вновь была близка к ничье, которая могла бы стать для полтавчан шестой подряд. От очередного дележа очков хозяев спас центральный защитник Дитятьев, а голевую передачу на свой счет записал еще один защитник Даллку.

«Ворскла» поднимается в верхнюю часть турнирной таблицы, а «Металлист» после добротного старта стал постепенно откатываться вниз. Рекордная беспроигрышная серия полтавчан продолжается.

Ворскла — Металлист 1:0
Гол: Дитятьев, 86

Едва ли нулевой ничьей не завершился и матч в Луцке – «Волынь» на предпоследней компенсированной минуте таки пробила оборону «Олимпика». Героем матча стал Шарпар, откликнувшийся на навес со штрафного в исполнении Матея.

Читайте также: «Динамо», «Волынь» и «Ворскла» берут по три очка

«Волынь», взяв десять очков за последние четыре тура, неожиданно поднялась на третье место. Если завтра «Заре» не удастся отобрать очки у «Динамо», то подопечные Виталия Кварцяного останутся в топ-3.

Волынь - Олимпик 1:0
Гол: Шарпар, 90+4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 21:38 » Автор: Иван Мартынов
     642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх