ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярмоленко уйдет из «Динамо», если киевляне не выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов
Раздел: Спорт  
0

Ярмоленко уйдет из «Динамо», если киевляне не выйдут в плей-офф Лиги Чемпионов

Ярмоленко уйдет из «Динамо», если киевляне не выйдут в плей-офф Лиги ЧемпионовПрезидент «Динамо» Игорь Суркис озвучил условия, при которых Андрей Ярмоленко уедет в Европу.

Новые главы трансферной эпопеи Андрея Ярмоленко последние два месяца будоражат умы украинских болельщиков – уже завтра после закрытия летнего трансферного окна станет окончательно понятно, чем закончиться эта история.

Президент «Динамо» Игорь Суркис в интервью программе «Большой футбол» дал понять, что сознательно отказался отпускать Ярмоленко за границу, ведь впереди у киевлян возвращение в Лигу Чемпионов.

«Я привык терять деньги, потому что поставил игру и результат «Динамо» выше, чем деньги. Если мы зимой не выйдем из группы в Лиге чемпионов, я отпущу Ярмоленко. Если выйдем – он останется. Он нужен команде».

Также Суркис-младший подчеркнул, что трансфер Ярмоленко в «Эвертон» или другой клуб также не состоялся из-за временных ограничений. Отпустив Ярмоленко в Англию, у «Динамо» не было бы времени для подписания альтернативы ушедшему игроку.

«Он, наверное, хотел перейти в «Эвертон», но не бил копытами. Думаю, у Андрея нет никаких обид, у нас нормальный диалог с ним. Он все понимает, он достаточно мудрый парень», - подытожил президент «Динамо».

Читайте также: Ярмоленко остается в «Динамо»

Отметим, что сам Ярмоленко не многозначительно дал понять, что точку в его трансферном вопросе еще ставить рано. Официальное предложение по украинцу сделала дортмундская «Боруссия», и Ярмоленко уповает, что сделка таки состоится в последний день трансферного окна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2015, 23:05 » Автор: Иван Мартынов
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх