ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Марченко во втором раунде US Open-2015, Долгополов выбыл
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Марченко во втором раунде US Open-2015, Долгополов выбыл

Теннис по-украински: Марченко во втором раунде US Open-2015, Долгополов выбылИлья Марченко – третий украинец, преодолевший стартовый барьер на Открытом чемпионате США.

Марченко на отказе Монфиса во второй раз в карьере пробился во второй раунд US Open – украинец с треском проиграл стартовый сет, но затем Монфис стал постепенно затухать. При счете 0:5 в третьей партии француз принял решение отказаться от продолжения борьбы.

Таким образом, как минимум один украинец сыграет в третьем раунде Открытого чемпионата США – Сергей Стаховский сыграет с Ильей Марченко, а победитель этого поединка, вероятней всего, выйдет на опытного француза Жо-Вилфрида Тсонга.

Илья Марченко (Украина) – Гаэль Монфис (Франция, 19) – 2:6, 6:4, 5:0, отказ Монфиса

Многообещающий турнир для Александра Долгополова завершился уже после первого раунда – первая ракетка Украины не сумел доиграть матч против австралийца Сэма Грота.

Читайте также: Теннис по-украински: Заневская побеждает на грунте, поражения Бондаренко и Марченко

Переломным в игре стал третий сет – Долгополов вел 3:0, затем при счете 5:2 не реализовал сет-бол на подаче Грота. В следующем гейме уже на своей подаче Александр упустил три сет-бола, а затем проиграл три гейма подряд и отказался от продолжения матча.

Сэм Грот (Австралия) – Александр Долгополов (Украина) – 4:6, 6:1, 7:5, отказ Долгополова
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 06:30 » Автор: Иван Мартынов
     1026
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх