ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский завершает борьбу на US Open-2015
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский завершает борьбу на US Open-2015

Теннис по-украински: Стаховский завершает борьбу на US Open-2015Сергей Стаховский не сумел стать автором сенсации на Открытом чемпионате США.

За счет побед над Джоном Миллманом и Ильей Марченко Сергей Стаховский повторил личный рекорд на US Open, а переписать историю своих выступлений в Нью-Йорке украинец пытался в матче с 19-м сеянным Жо-Вилфридом Тсонга. Ранее Стаховский никогда не обыгрывал француза, и сегодняшний матч не стал исключением.

В первом сете у Стаховского регулярно возникали проблемы на своей подаче – три брейк-поинта украинец отыграл, но в восьмом гейме Тсонга таки сделал брейк, а затем не позволил сопернику вернуться в игру.

Во второй партии ситуация практически повторилась – теперь Тсонга сделал брейк при счете 5:5. Подать на сет фавориту проблем не составило. Решающий сет Тсонга затягивать не стал, сделав два брейка. Стаховский по-прежнему на приеме был беспомощен и закономерно потерпел поражение в трех сетах.

Читайте также: Теннис по-украински: Стаховский отправил Марченко за борт US Open-2015

Сергей Стаховский последним среди представителей Украины покидает Открытый чемпионат США – только Свитолиной и Стаховскому удалось выйти в третий раунд, но замахнуться на 1/8 финала ведущим украинским теннисистам не удалось.

Жо-Вилфрид Тсонга (Франция, 19) – Сергей Стаховский (Украина) – 6:3, 7:5, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 22:02 » Автор: Иван Мартынов
     621
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх