ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Бондаренко в Токио обыграла 12-ю ракетку мира
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Бондаренко в Токио обыграла 12-ю ракетку мира

Теннис по-украински: Бондаренко в Токио обыграла 12-ю ракетку мираЕкатерина Бондаренко пробилась во второй раунд хардовых соревнований в столице Японии.

Украинка уже в стартовом раунде встречалась с первой сеянной Карлой Суарес-Наварро – Бондаренко не считалась очевидным аутсайдером, ведь в WTA-туре Суарес-Наварро известна, как специалист по грунту, а на харде у испанки традиционно низкие результаты.

По ходу стартовой партии теннисистки сообразили пять брейков – Суарес-Наварро первой отметилась на приеме, но затем Бондаренко перехватила инициативу. В девятом гейме украинка на своей подаче не реализовала два сет-бола. Суарес-Наварро получила возможность перехватить инициативу, однако Бондаренко отыграла три гейм-бола, довела дело до сет-болов и уже не упустила своего шанса.

Во втором сете теннисистки решили ничего нового не изобретать, а практически скопировали сценарий стартовой партии. Снова Бондаренко не смогла подать на матч, а в десятом гейме добралась до матч-бола и реализовала свой шанс эффектным виннерсом.

Во втором раунде турнира в Токио Екатерину Бондаренко ждет соседка по рейтингу WTA – третья ракетка Украины сыграет с Ярмилой Гайдошовой, занимающей 81-ю позицию.

Карла Суарес-Наварро (Испания, 1) – Екатерина Бондаренко (Украина) – 4:6, 4:6

Читайте также: Теннис по-украински: Савчук и Бондаренко покидают Баку

Екатерина Козлова выиграла квалификацию в Квебеке, но в стартовом раунде украинка потерпела болезненное поражение от Тамиры Пажек. За матч Козлова выиграла лишь два гейма и ни разу не взяла подачу соперницы.

Екатерина Козлова (Украина) – Тамира Пажек (Австрия) – 1:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 12:42 » Автор: Иван Мартынов
     652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх