ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евробаскет-2015: Чехия забирает последнюю путевку в олимпийскую квалификацию
Раздел: Спорт  
0

Евробаскет-2015: Чехия забирает последнюю путевку в олимпийскую квалификацию

Евробаскет-2015: Чехия забирает последнюю путевку в олимпийскую квалификациюКоманда Ронена Гинзбурга в матче за седьмое место разгромила Латвию.

Проиграв накануне Италии и Греции, сборные Латвии и Чехии имели последний шанс побороться за путевку на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Только победитель получал место в олимпийской квалификации.

Латвия на должном уровне сопротивлялась только в первой четверти – чехи благодаря результативной игре скамейки запасных ушли на перерыв с преимуществом в 21 очко, а в третьей 10-минутке для Латвии все было окончательно закончено. Чехи расслабились только в последней четверти, позволив резервистам латышей сократить отставание до 27 пунктов.

Вновь в составе Чехии блистали две главных звезды – центровой «Фенербахче» Ян Веселы и разыгрывающий «Барселоны» Томаш Саторански. Оба игрока блестящей игрой на Евробаскете сделали весомую заявку на попадание в НБА – Веселы и Саторански ждут в США в следующем сезоне.

Таким образом, Европу в олимпийской квалификации представят Италия, Греция, Чехия, Франция и проигравший во втором полуфинале (Литва или Сербия).

Читайте также: Евробаскет-2015. Италия и Греция пробились в олимпийскую квалификацию

Латвия - Чехия 70:97 (23:28, 13:29, 9:23, 25:17)

Латвия: Тимма (11 + 6 подборов), Мейерс (10), Стрелниекс (7).
Чехия: Веселы (24 + 6 подборов), Саторански (16), Ауда (13).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2015, 21:42 » Автор: Иван Мартынов
     636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх