ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Кличко пообещал трудоустроить Фьюри в цирк
Раздел: Спорт  
0

Владимир Кличко пообещал трудоустроить Фьюри в цирк

Владимир Кличко пообещал трудоустроить Фьюри в циркУкраинский боксер отреагировал на вчерашнее представление своего ближайшего соперника.

Накануне в Лондоне состоялась официальная пресс-конференция, посвященная грядущему бою между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри. Британский боксер на беседу с журналистами прибыл в образе Бэтмена – Фьюри устроил импровизированную драку с другим киношным героем Джокером, а затем отвесил несколько «комплиментов» чемпиону мира.

Владимир Кличко признал, что Тайсон Фьюри уже вошел в историю его славной боксерской карьеры, ведь столь зрелищной пресс-конференции в спортивной жизни украинца еще не было. Кроме того, Кличко-младший всегда готов помочь британцу с новой работой.

«Признаю, у меня никогда раньше не было такой захватывающей пресс-конференции. Парень, у меня есть новая работа для тебя. У меня есть друзья в «Цирке дю Солей», они могут предложить тебе хорошее место клоуна».

«Да ты не обижайся, это комплимент. Потому что это действительно трудная работа – заставить людей смеяться. И помни: действовать смешно – не значит действовать глупо. Что касается нашего боя, то я много говорить не буду, за меня все скажут мои кулаки», - подытожил Владимир Кличко.

Читайте также: Бой Кличко-Фьюри состоится 24 октября в Дюссельдорфе

Чемпионский бой между Владимиром Кличко и небитым «Королем Цыган» Тайсоном Фьюри состоится 24 октября в Дюссельдорфе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 17:59 » Автор: Иван Мартынов
     1270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх