ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Козлова прощается с Ташкентом
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Козлова прощается с Ташкентом

Теннис по-украински: Козлова прощается с ТашкентомЕкатерина Козлова не смогла выйти в полуфинал хардового турнира в столице Узбекистана.

В четвертьфинале «Tashkent Open» Козлова встречалась со 117-й ракеткой мира Нао Хибино. В конце августа теннисистки пересеклись на турнире в Ванкувере – в тот матч Козлова проиграла, а сегодня украинка упустила шанс на реванш.

Если Козловой в Ташкенте с учетом квалификации пришлось за четыре дня сыграть четыре матча, то Хибино в четвертьфинал пробилась, сыграв лишь 20 геймов. Разница в физическом состоянии теннисисток и оказалась ключевой.

На старте матча Козлова с брейком повела 3:1 – Хибино ответила своим брейком в шестом гейме. Японка перехватила инициативу, еще раз огорчила Козлову на приеме, а затем уверенно подала на сет.

Во второй партии Хибино сходу повела 2:0. Козлова в шестом гейме сравняла счет, но сразу же проиграла свою подачу. Больше на возобновление борьбы Екатерина не претендовала.

Читайте также: Теннис по-украински: Козлова – четвертьфиналистка Ташкента

Благодаря выходу в четвертьфинал турнира в Ташкенте Екатерина Козлова, пропустившая значительную часть сезона из-за дисквалификации, на следующей неделе закрепиться в топ-200 рейтинга WTA.

Нао Хибино (Япония) – Екатерина Козлова (Украина) – 6:3, 6:3
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2015, 12:35 » Автор: Иван Мартынов
     583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх