ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктор Постол – чемпион мира по боксу!
Раздел: Спорт  
0

Виктор Постол – чемпион мира по боксу!

Виктор Постол – чемпион мира по боксу!Непобедимый украинец Виктор Постол стал обладателем пояса чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе.

Титульный бой против опытного аргентинца Лукаса Матиссе Постол начал осторожно – Виктор не форсировал события, позволял сопернику работать первым номером и ждал своего часа.

В шестом раунде планы Постола едва ли не были нарушены – Матиссе бросился в атаку и несколько раз угрожающе настигал голову соперника. К счастью, Постол дотерпел до окончания раунда.

С восьмого раунда Матиссе стал постепенно угасать – аргентинец все чаще принимал удары на себя, «двоечки» и «троечки» Постола регулярно беспокоили соперника. Количество пропущенных ударов сказалось на Лукасе в десятом раунде – Постол левой через руку влепил Матиссе прямо в челюсть. Аргентинец так и не смог до окончания отсчета подняться с колена – Виктор Постол стал чемпионом мира, получив в свои руки пояс по самой престижной версии.

«О нокауте я, конечно, думал, но не зацикливался на нем. Я понял, что могу его нокаутировать, а удар пришел сам. От Матиссе я пропустил пару сильных ударов, но недаром же у меня прозвище Iceman - я держу удары», - комментирует свою сенсационную победу Виктор Постол.

Читайте также: Сегодня украинец Постол может стать чемпионом мира по боксу

Виктор Постол стал третьим действующим украинским чемпионом мира по боксу, присоединившись к Владимиру Кличко и Василию Ломаченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 10:42 » Автор: Иван Мартынов
     1631
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх