ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Свитолина и Бондаренко вышли во второй раунд турнира в Пекине
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Свитолина и Бондаренко вышли во второй раунд турнира в Пекине

Теннис по-украински: Свитолина и Бондаренко вышли во второй раунд турнира в ПекинеЭлина Свитолина и Екатерина Бондаренко успешно стартовали на представительном турнире серии Premier Mandatory.

Бондаренко неожиданно легко разобралась с 41-й ракеткой мира Барборой Заглавовой-Стрыцовой – Екатерина на своей подаче не допустила ни одного брейк-поинта, что является редкостной ситуацией для женского тенниса. На приеме украинка сделала три брейка и пробилась во второй раунд престижного турнира.

Следующей соперницей Екатерины Бондаренко станет 14-я сеянная Мэдисон Киз, представляющая США.

Екатерина Бондаренко (Украина, 7) - Барбора Заглавова-Стрыцова (Чехия) - 6:3, 6:2

Леся Цуренко после досадного поражения на Открытом чемпионате США никак не может найти свою игру – сегодня вторая ракетка Украины, проиграв первый сет Карле Суарес-Наварро, отказалась от дальнейшего продолжения борьбы. Доиграть матч с испанкой Цуренко помешала травма правой руки.

Карла Суарес-Наварро (Испания, 7) - Леся Цуренко (Украина) - 6:3, отказ Цуренко

Не без проблем свой стартовый барьер в Пекине преодолела Свитолина. Переломный момент матча против Юлии Путинцевой произошел при счете 4:5. Теннисистка из Казахстана на своей подаче умудрилась не реализовать тройной сет-бол. Свитолина ухватилась за свой шанс, а Путинцева окончательно сникла, проиграв девять из одиннадцати последующих геймов.

Читайте также: Теннис по-украински: Свитолина берет стартовый барьер в Цинциннати

За место в 1/8 финала Элина Свитолина поспорит с 32-й ракеткой Анастасией Павлюченковой. Россиянка в первом раунде отдала лишь шесть геймов Юлии Гергес.

Элина Свитолина (Украина, 16) – Юлия Путинцева (Казахстан) – 7:5, 6:2
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 12:36 » Автор: Иван Мартынов
     549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх