ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мексика – пятый участник Кубка Конфедераций-2017
Раздел: Спорт  
0

Мексика – пятый участник Кубка Конфедераций-2017

Мексика – пятый участник Кубка Конфедераций-2017Сборная Мексики в седьмой раз в истории сыграет на престижном международном турнире.

Путевку на Кубок Конфедераций-2017 «Ацтеки» добыли в драматичном противостоянии со сборной США. Стыковой матч в зоне КОНКАКАФ понадобился, поскольку между чемпионатами мира в Северной Америке отыграли два Золотых кубка – по разу на континентальном уровне побеждали Мексика и США.

Обменявшись голами в дебюте матча, принципиальные соперники отложили выяснение отношений в овертайм. Герой лондонской Олимпиады Перальта на 96-й минуте вывел Мексику вперед, но Вуд в дебюте второго овертайма приблизил серию пенальти. От непредсказуемой лотереи мексиканцев уберег Агиляр, после гола которого у США практически не оставалось времени на спасение.

Таким образом, Мексика присоединилась к России (страна-хозяйка), Германии (чемпион мира), Австралии (победитель Кубка Азии) и Чили (победитель Кубка Америки). Еще три места зарезервированы за победителем Кубка наций ОФК, победителем или финалистом Евро-2016 и сильнейшей командой Кубка африканских наций. Последний участник Кубка Конфедерации-2017 определится в январе 2017 года.

Читайте также: Неймар признан лучшим игроком Кубка Конфедераций, Торрес стал обладателем «Золотой бутсы»

Турнир-репетиция чемпионата мира пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по второе июля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 12:44 » Автор: Иван Мартынов
     514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх