ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Головкин в объединительном бою досрочно победил Лемье
Раздел: Спорт  
0

Головкин в объединительном бою досрочно победил Лемье

Головкин в объединительном бою досрочно победил ЛемьеНепобедимый казах Геннадий Головкин отобрал у Давида Лемье титул чемпиона мира по версии IBF.

Головкин с первых секунд боя обозначил свое преимущество – Лемье быстро ощутил мощь джеба Головкина. Канадец старался активничать, но действовал слишком академично, предоставляя Головкину предостаточно времени для ухода на безопасную дистанцию.

С каждым раундом преимущество Головкина возрастало – Лемье по-прежнему не доставлял казаху никаких проблем. В четвертом раунде Геннадий впервые серьезно потряс соперника, а через три минуты Лемье оказался в нокдауне. Головкин хлестким ударом по печени заставил канадца присесть на колено. От серьезных проблем Давид спас вскоре прозвучавший гонг.

Стало понятно, что нокаут в этом бою – лишь дело времени. Головкин блестяще работал ногам и регулярно выходил на ударную дистанцию. Лицо Лемье постепенно стало превращаться в кровавое месиво – во восьмом раунде Головкин стал методично избивать соперника и вынудил рефери в ринге прекратить бой.

«Я считаю, что рефери слишком рано остановил бой. Со мной всё в порядке. При остановке я даже не был на полу, я мог продолжать. Сегодня я буду держать рот закрытым, но мы встретимся с Головкиным снова», - сказал после боя Лемье.

Читайте также: Бернард Хопкинс снова переписал историю бокса. Видео

Геннадий Головкин, чемпион мира в среднем весе по версии WBA, одержал 34-ю победу на профи-ринге. Эта виктория принесла казаху пояс чемпиона мира по версии IBF, а также чек на два миллиона долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 11:28 » Автор: Иван Мартынов
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх