ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лига Чемпионов: «Шахтер» уступает в Швеции
Раздел: Спорт  
0

Лига Чемпионов: «Шахтер» уступает в Швеции

Лига Чемпионов: «Шахтер» уступает в Швеции«Горняки» всухую проиграли третий матч в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Следом за «Реалом» и «ПСЖ» команду Мирчи Луческу огорчил и «Мальме» - «Шахтер» окончательно прощается с мечтами о плей-офф Лиги Чемпионов, теперь попадание в плей-офф Лиги Европы становится приоритетной задачей вице-чемпионов Украины, причем выиграть эту борьбу за победы в следующем матче будет практически невозможно.

«Шахтер» с первых минут столкнулся с массированной обороной соперника – «горняки» подолгу владели мячом, пытаясь найти уязвимые места в игре «Мальме». Шведы отвечали быстрыми контратаками – один из таких выпадов по правому флангу завершился передачей Конате в центр штрафной, а Ракицкий не помешал опытному Розенбергу, легко переигравшему Пятова.

Затяжные атаки, серия угловых и ноль ударов в створ – так коротко можно охарактеризовать первый тайм в исполнении «Шахтера». Не изменилась ситуация и после перерыва – гости банально не знали, как пройти оборону «Мальме», а шведы старались не засиживаться у своих ворот и активно убегали в контратаки.

На 56-й минуте в ворота «Шахтера» был назначен пенальти – Пятов, как и в матче против сборной Испании, разгадал намерения бьющего и сохранил шансы для своей команды. Позже «Шахтер» спасла штанга, были у «Мальме» и другие моменты. Чем же ответили «Горняки»? Можно вспомнить дальний удар Ракицкого, неудачную попытку замкнуть фланговую передачу от Степаненко и финальный штурм, когда несколько игроков «Шахтера» в штрафной пытались затолкать мяч в ворота.

Мальме — Шахтер 1:0
Гол: Розенберг, 17

Мальме: Виланд — Тиннерхолм, Арнасон, Бенгтссон, Конате — Родич (Ракип, 79), Левицки, Аду, Бергет — Розенберг, Джурджич (Мехмети, 88)
Шахтер: Пятов — Срна, Кучер, Ракицкий, Исмаили — Фред, Степаненко — Марлос (Эдуардо, 71), Тейшейра, Бернард — Гладкий (Коваленко, 81)

Читайте также: Лига Чемпионов: «Шахтер» разгромно уступает «ПСЖ»

Предупреждения: Левицки, Бенгтссон, Розенберг — Ракицкий, Кучер, Срна, Фред

На 56-й минуте не реализовал пенальти Джурджич (вратарь)

ПСЖ – Реал 0:0

Турнирная таблица: ПСЖ, Реал – 7, Мальме – 3, Шахтер – 0.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 23:52 » Автор: Иван Мартынов
     437
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх