ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наставник «Баварии» Гвардиола хочет тренировать в Лондоне
Раздел: Спорт  
0

Наставник «Баварии» Гвардиола хочет тренировать в Лондоне

Наставник «Баварии» Гвардиола хочет тренировать в ЛондонеТитулованный испанский специалист Хосеп Гвардиола планирует перебраться в английскую Премьер-лигу.

Как известно, действующий контракт Гвардиолы с «Баварией» истекает летом следующего года. Экс-тренер «Барселоны» не будет подписывать с мюнхенским грандом новое соглашение. Вслед за Испанией и Германией Гвардиолу ждут в Англии, где на услуги двукратного победителя Лиги Чемпионов предостаточно претендентов.

Прежде основным претендентом на Гвардиолу считался «Манчестер Сити» Согласно информации «Daily Mail», испанский тренер предпочитает свою тренерскую карьеру продолжить в Лондоне, что исключает его появление в стане «Горожан».

Поскольку Лондон в английской Премьер-лиге представлен сразу пятью клубами («Арсенал», «Челси», «Тоттенхэм», «Вест Хэм» и «Кристал Пэлас»), у британских журналистов предостаточно вариантов для спекуляций на будущем Гвардиолы.

Из всех столичных клубов для Гвардиолы выделяются два варианта – каталонца могут пригласить «Арсенал» или «Челси». Остальные лондонские команды вряд ли способны заинтересовать одного из самых высокооплачиваемых тренеров в мире.

Читайте также: Гвардиола – основная цель для лондонского «Арсенала»

Отметим, что вероятность смены тренеров в «Челси» и «Арсенале» достаточно велика – «Аристократы» проваливают сезон на внутренней арене, а у «Канониров» проблемы в Лиге Чемпионов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 17:15 » Автор: Иван Мартынов
     763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх