ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Днепр» на полгода теряет основного полузащитника
Раздел: Спорт  
0

«Днепр» на полгода теряет основного полузащитника

«Днепр» на полгода теряет основного полузащитникаВалерий Федорчук надолго задержится в лазарете «Днепра».

Официальный сайт «Днепра» сообщает о тяжелой травме Федорчука – украинский полузащитник порвал крестообразную связку колено. Сегодня Федорчук был прооперирован в Германии – операция прошла успешно, в ближайшее время опорный хавбек приступит к затяжной реабилитации.

Медицинская служба «Днепра» после консультаций с немецкими специалистами прогнозирует возвращение Федорчука в апреле следующего года. Два года назад у 27-летнего футболиста уже были аналогичные проблемы с коленом, поэтому восстановление Федорчука может затянуться до конца текущего сезона.

Валерий Федорчук травмировался накануне ответного матча 1/8 финала Кубка Украины против донецкого «Олимпика». Теперь Мирон Маркевич в опорной зоне может рассчитывать на ограниченное количество кадров – в центре поля помимо основных Эдмара и Руслана Ротаня могут сыграть Роман Безус, Данило, Евгений Шахов и Лео Матос. Впрочем, ни один из этих футболистов по уровню игры на оборону не может конкурировать с травмированным Федорчуком.

Читайте также: «Днепр» возьмет в аренду полузащитника «Байера»

Валерий Федорчук в прошлом сезоне стал ключевым игроком «Днепра», добравшись вместе с клубом до финала Лиги Европы. В текущем сезоне экс-полузащитник «Кривбасса», «Волыни» и «Карпаты» во всех турнирах отыграл 15 матчей и забил один мяч.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2015, 22:51 » Автор: Иван Мартынов
     1248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх