ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Франции отказывается идти навстречу французским футболистам
Раздел: Спорт  
0

Президент Франции отказывается идти навстречу французским футболистам

Президент Франции отказывается идти навстречу французским футболистамПрезидент Франции Франсуа Олланд не намерен уменьшать налоговую ставку на высокий заработок, против чего готовы протестовать клубы Лиги 1 и Лиги 2, намеревающиеся объявить забастовку в конце ноября. Олланд встретился с представителями профессиональных клубов Франции, однако на встрече достичь компромисса обеим сторонам не удалось.

Как и прежде, футболисты Лиги 1 и Лиги 2, зарабатывающие свыше одного миллиона евро в год, вынуждены отдавать в казу Франции 75% от своих доходов. Неудивительно, что такие жесткие налоги не по душе профессиональным спортсменам, которые готовы в знак протеста не выйти на поле в 15 и 16 туре чемпионата Франции.

«Люди просто не поймут, если налог отменят специально для футболистов. Это нормально, когда в тяжелые для страны времена те, кто живет лучше,
проявляют солидарность с обществом», - заявил премьер-министр Франции Жан-Марк Эро.

Представители французских клубов убеждены, что налоговая политика государства отпугивает игроков от чемпионата Франции, который рискует потерять свой статус в Европе из-за нежелания звезд выступать в Лиге 1.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2013, 20:27 » Автор: Иван Мартынов
     1173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх