ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коломойский не думает о продаже «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

Коломойский не думает о продаже «Днепра»

Коломойский не думает о продаже «Днепра»Украинский олигарх Игорь Коломойский не планирует расставаться с одним из ведущих футбольных клубов страны.

Накануне неофициальный сайт «Днепра» разразился сенсационной информацией – владелец клуба Игорь Коломойский начал переговоры о продаже команды, а вероятность смены собственника оценивалась достаточно высоко.

«Я не верю в эти слухи, дал бы на это один процент из ста. Коломойский почти 20 лет в футболе, живет им. Пусть он не ходит на стадионы, но матчи просматривает. Если не в прямую, то в записи – у него за границей есть возможность посмотреть то, что было несколько дней назад. Поэтому кому-то продать свое детище...», - комментирует слухи о продаже «Днепра» близкий друг Коломойского Вячеслав Фридман.

По словам Фридмана, сейчас от продаже «Днепра» Коломойский мог выручить в лучшем случае около 70 миллионов долларов, причем большую часть этой суммы могла покрыть «Днепр-Арена», стоимость которой оценивается в 40 миллионов в американской валюте.

Читайте также: Коломойский начал переговоры о продаже «Днепра»

Напомним, основным претендентом на покупку «Днепра» пресса называла столичного олигарха Виктора Пинчука, упоминались фамилии Александра Ярославского, мечтающего вернуться в футбол после скандальной продажи «Металлиста».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 21:37 » Автор: Иван Мартынов
     1049
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Николай  
9 ноября 2015 21:51

Верно, он не думает о продаже - он уже продал "Днепр". И всё остальное продаст. Свалит на время активной фазы борьбы с агрессором. А потом вернётся. И купит всё то же в дясять раз дешевле.
Коломойский - умница!

Гости

наверх