ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полузащитник «Арсенала» на пороге грандиозного открытия
Раздел: Спорт  
0

Полузащитник «Арсенала» на пороге грандиозного открытия

Полузащитник «Арсенала» на пороге грандиозного открытияФранцузский футболист Матье Фламини успешно сочетает спортивную карьеру с научной работой.

Полузащитник «Арсенала» рассекретил вторую сторону своей жизни – Фламини с 2008 года начал инвестировать крупные суммы в производство биотоплива. Продолжительные исследования дали результат – компания Фламини стала первой в мире, способной в серьезных масштабах производить левулиновую кислоту. Это вещество в обозримом будущем способно заменить нефть.

«Исследователи сказали нам, что левулиновая кислота – это будущее, что исследования в этой области могли бы привести к великому открытию и успеху. Потенциально эта кислота может заменить бензин».

«Когда мы нашли способ в промышленных масштабах – дешево и эффективно – производить кислоту, мы запатентовали его. Мы пионеры, мы открываем новый рынок. И этот рынок потенциально стоит 20 миллиардов фунтов», - говорит 31-летний француз.

Читайте также: Бывший полузащитник «Шахтера» Виллиан переходит в лондонский «Тоттенхэм»

На футбольном поле Матье Фламини также есть чем похвастаться – воспитанник «Марселя» выступал в «Милане» и «Арсенале», отыграв на высоком уровне почти четыре сотни матчей. Фламини провел три матча за сборную Франции, а реализовать свой потенциал хавбеку помешали травмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 14:36 » Автор: Иван Мартынов
     1108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх