ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приложение Clashot поможет зарабатывать на своих фотографиях
Раздел: Технологии  
0

Приложение Clashot поможет зарабатывать на своих фотографиях

Приложение Clashot поможет зарабатывать на своих фотографияхНа данный момент App Store в прямом смысле переполнен различными социальными приложениями, которые связаны с фотографиями. Конечно, самый популярный из них - это Instagram. На самом деле, кроме бесполезных «лайков», Instagram больше никакой пользы не приносит. Но сегодня мы рассмотрим приложение под названием Clashot, что позволяет получать за свои фотографии настоящие деньги. С помощью него вполне реально превратить хобби в дополнительный заработок.

Clashot отмечается очень простой работой. Как и раньше, нужно фотографировать на свой iPhone все, что нравится, и полученные фотографии загружать в приложение. Сразу после загрузки в Clashot снимки станут доступными для продажи всем заинтересованным и желающим лицам.

Необязательно делать все снимки непосредственно в Clashot. Их просто можно загрузить в приложение с галереи на своем смартфоне. Таким образом, есть возможность создания фотографий с помощью простого приложения «Камера» и обработки их для доведение до идеала, перед загрузкой в Clashot. Чем красивее получится конечный результат, тем больше шансов, что фотографию кто-то купит.

Clashot является не только площадкой для продажи фотографий. Программа функционирует как полноценное социальное фотоприложение со всеми необходимыми элементами. Пользователь может познакомиться с интересными ему людьми, следить за их лентой фотографий, ставить «лайки», комментировать чужие снимки и даже импортировать материалы в Google, Facebook или Twitter. Одной из полезных функций Clashot является возможность загрузки репортажей, то есть сразу нескольких фотографий определенного события.

Приложение принадлежит компании Depositphotos, которая является одним из лидеров мировых фотобанков. Можно не сомневаться в надежности сервиса, и в том, что действительно качественные фотографии кто-то купит.

Во время загрузки изображений нигде не предлагается указывать желаемую стоимость своих материалов, поэтому цена устанавливается автоматически. Если фотографию кто-то купит, его создатель получает значительные отчисления, но само собой, что Clashot забирает себе определенный процент, и в этом нет ничего удивительного.

Читайте также: Вышло приложение «ВКонтакте» для Windows 8.1

Для вывода денег есть два различных способа: через Skrill или через PayPal. Конечно, было бы лучше, если бы существовала возможность вывода денег через более распространенную систему, например, Qiwi. В общем, Clashot - это хороший инструмент для тех, кто кроме «лайков» за свои фотографии хочет получать еще и деньги. Загрузить приложение можно здесь.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2013, 18:56 » Автор: Богдан Процив
     1643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх