ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Apple могут засудить
Раздел: Технологии  
-1

Apple могут засудить

Apple могут засудитьПричиной называется дефект ноутбуков MacBook Pro с дисплеем Retina.

Юридическая фирма Whitfield Bryson & Mason рассматривает возможность подачи судебного иска против Apple от лица владельцев портативных компьютеров MacBook Pro с дисплеем Retina.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Поводом для возможного разбирательства является дефект, проявляющийся у ноутбуков после нескольких месяцев эксплуатации. Он заключается в появлении бесформенных пятен на экране, которые не только портят внешний вид, но и сильно мешают обзору.

На специальном сайте Staingate.org, посвящённом обсуждению проблемы, говорится следующее: «Мы группа покупателей продукции Apple, заплативших более 2000 долларов США за ноутбуки Macbook, на экранах которых появляются ужасающие пятна. Они могут проступать уже спустя 7 месяцев после покупки устройства. Никакого конкретного шаблона появления пятен нет: у одних пользователей это небольшие точки по краям дисплея, у других — большие образования в центре экрана. Apple не отреагировала на проблему должным образом, заявив нам, что пятна являются следствием "косметического повреждения, а потому не подпадают под гарантию". Ремонт стоит 800 долларов США с гарантией на три месяца, так что пятна, вполне вероятно, в течение года появятся снова».

На сегодняшний день с описанной проблемой столкнулись около 3000 владельцев MacBook Pro с дисплеем Retina, и количество недовольных потребителей с каждым днём растёт. Пользователи требуют от Apple осуществить бесплатный ремонт или заменить дефектные портативные компьютеры на новые.

Читайте также: «Россия сегодня» будет судиться с лидером ЛДПР за оскорбление журналистки «в положении». Видео

Нужно отметить, что ранее владельцы ноутбуков MacBook Pro столкнулись с другой проблемой, связанной с работой видеоподсистемы. У некоторых ноутбуков изображение может внезапно искажаться или пропадать вовсе. Сбои чаще всего проявляются при интенсивной работе с графикой: это могут быть игры, просмотр видеоматериалов высокой чёткости и пр. Кроме того, некоторые лэптопы подвержены самопроизвольной перезагрузке. В начале этого года Apple в ответ на многочисленные жалобы пользователей организовала глобальную программу ремонта портативных компьютеров. Возможно, «яблочной» империи придётся поступить точно так же и на этот раз.

Apple могут засудить
Apple могут засудить
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Aplle, MacBook

Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 20:14 » Автор: Андрей Петренко
     790
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
тупизни  
13 июля 2015 20:39

Напишите правильно название марки в заглавии статьи!

вот спасибо))

Гости

наверх