ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ученик средней школы чуть не отравил собственных одноклассников
Раздел: Украина  
0

Ученик средней школы чуть не отравил собственных одноклассников

Ученик средней школы чуть не отравил собственных одноклассниковНа Прикарпатье, в поселке Старый Лисец, один из учеников местной средней школы брызнул из баллончика для самозащиты «разреженный перец». Об этом сообщила пресс-служба областной ГСЧС.

Случай произошел вчера, 14 ноября.

В результате данного инцидента есть пострадавшие, ними оказались четверо учеников школы 13-14 лет. один из мальчиков получил ожог лица, а трое отравились ядовитым веществом. Пострадавших школьников забрали в областную Ивано-Франковскую детскую клиническую больницу.

Читайте также: Слезоточивый газ чуть не отравил клиентов крымского банка. Видео

Напомним, что в Керчи чуть не отравились клиенты банка ядовитым газом. Инкассатор выполнял свои рабочие обязанности, и в банке по ошибке сработала система защиты, в результате чего в помещение банка начал поступать слезоточивый газ. Все, кто находился в банке, почувствовали головокружение и удушье, поэтому тут же поспешили покинуть помещение. В итоге никто сильно не пострадал, однако начальство банка никак не прокомментировало данную ситуацию.

Источник: КП в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2013, 12:35 » Автор: Татьяна Шедько
     1053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх