ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Старомихайловки партизаны устроили взрыв на складах боевиков
Раздел: Украина  
+30

Возле Старомихайловки партизаны устроили взрыв на складах боевиков

Возле Старомихайловки партизаны устроили взрыв на складах боевиков Партизаны затронули тему работы международной миссии ОБСЕ.

Партизаны, которые обнаружили в районе Старомихайловки новые склады с боеприпасами и техникой, заложили взрывчатку в три автомобиля боевиков. Две машины с «гастролерами» сразу подорвались. У террористов - серьезные жертвы.

Об этом сообщается на официальной странице «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины» в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

В Мариинском районе Донецкой области украинские партизаны снова «приветствовали» террористов. Здесь, в районе дачных массивов, террористы держали склады с боеприпасами и запрещенной тяжелой техникой. Партизаны дали о себе знать, и сразу отправили на тот свет «не местных обезьян».

«Пару дней назад случайно заблудились в районе Старомихайловки и вышли к дачам. А там, как оказалось куча техники и, собственно, обизян. Обизяны, оговоримся сразу, не местные. Так уж получилось, что после нашего ухода у обизян при запуске двигателей сдетонировал боекомплект в двух коробочках (по третьей уточняем). Повторимся еще раз #Нехуйшастать, особенно приезжим», - говорится в сообщении.

При этом партизаны затронули тему работы международной миссии ОБСЕ. Представители «фронта», так же, как и большинство правозащитников и украинских силовиков, возмутились бездействием миссионеров.

Читайте также: В Донецке партизаны уничтожили 3 танка и 7 БТР

«В понедельник нарыли телефон одного из ОБСЕшных миссионеров и дали наводку на эти самые дачи. ... Их туда не пустили. Вопрос: и на хрена нам такая мониторинговая миссия? Интересно, сколько такие миссионеры получают и в какой валюте?», - пишут партизаны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-01-2016, 20:49 » Автор: Ирина Шуева
     29845
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-7
27 января 2016 21:08

от через таких партизан зрозуміло яка сторона порушує Мінські договори і чому сепаратисти так зі злості лупять.Ці партизани підводять Україну перед всім світом своїм самоуправством.

Гости
-7
Клим Самгин  
27 января 2016 21:12

А кто это такие "партизаны"? Что-то типа ИГИЛ в Африке? Их никто не знает и никто не кормит? Живут за счет местного населения?

Гости
+1
27 января 2016 21:25

Іще минулому століті європейці-германці при визволені від комуністично-сталінської окупації зіткнулися із Сталінськими партизанами яких називали бандитами і не беручи в полон розтрілювали на відміну від звичайних красноармійців.Згадайте за батька президента Ющенки який непогано вижив у фашисьтскому полоні.Як показували полонених кіборгів водячи їх по Донецьку як кричали їм в лице місцеві дідки і бабки ти чого сюда прийшов за тисячу кілометрів.Немісцевий значить.

Гости
+12
еж  
27 января 2016 21:32

это не нарушение перемирия- это то что эта падаль заслужила эа брехню за подлость за садизм - молодцы ребятки бог вам в помощь- слава украине- нашим героям слава

Гости
-1
Анка Пулеметчица  
27 января 2016 21:35

О, Вован Завихрень, да у тебя проблемы :). Ты на портретик шеколадного барыги частенько подрачиваешь? Не хочется в это верить. Ладно, запишем в журнал событий проще: ольгинский троллейбус, научившийся пользоваться гугл-переводчиком. Во-на как :)!

Оно тебе сейчас не нужно. Прийдет время - почитаешь мемуары. А сейчас молча наблюдай! В такое время живешь! Лови момент :)

Гости
+11
27 января 2016 21:53

Молодці хлопці, так тримати! А Володі Завірюсі скажу таке: ти йолоп, причому повний, такий же як ці знищені мавпи. Вчитися треба було в школі, а не штани протирати. Москалю наплювати як на мінські домовленості, так і на "русский мир", на "обиженых" росіян, і на весь світ, путлеру наплювати і на громадян московії. Путлер хоче грошей, слави, і щоб всі його боялись, інакше він би невводив свої війска в Україну, і нетримав би бронетехніку під самою лінією розмежування, і допустив би спостерігачів на Донбас. Ще ніразу московія недотримала свого слова, підписи, які вона ставила на миротворчих документах, навіть невартували ціни паперу, а слово офіцера московської армії неварте ламаного гроша.

Гости
+9
27 января 2016 22:57

Рашистам земли мало, на чужую пришли. В этой земле этих вандалов и похороним.

Рашистам земли мало, пришли покорять и властвовать над слабыми. Здесь мы их варваров и похороним.

Гости

наверх