ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные ликвидировали восьмерых боевиков
Раздел: Украина  
+5

Украинские военные ликвидировали восьмерых боевиков

Украинские военные ликвидировали восьмерых боевиковПод впечатлением от вывоза трупов и тяжелораненых подельников оккупанты зачастую оставляют передовую.

За минувшие сутки, 5 июля, на линии размежевания в зоне АТО украинские военные ликвидировали восьмерых боевиков оккупационной гибридной армии РФ. Также в боестолкновениях ранения получили девять пророссийских террористов, сообщает сводка Главного управления разведки в Facebook ведомства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

Безвозвратные и санитарные потери в живой силе понесли подразделения противника, расквартированные в Горловке, Макеевке, Донецке и Новоазовске.

Как отмечает разведка, больше других пострадали оккупанты из числа "морпехов" ДНР, которые активизировали диверсионно-разведывательные вылазки на южном участке фронта.

По данным ГУР, с учетом значительных потерь личного состава и принудительную "мобилизацию", морально-психологическое состояние боевиков из "Новоазовского гарнизона" оставляет желать лучшего.

Читайте также: В Широкино боевики применили тяжелую артиллерию

В частности, 5 июля, под впечатлением от вывоза пяти трупов и четырех тяжелораненых подельников, передовые позиции на мариупольском участке фронта самовольно оставили и заявили о нежелании продолжать "служить" ДНР восемь новоприбывших пророссийских террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевики, АТО

Загрузка...
загрузка...
6-07-2016, 11:11 » Автор: Богдан Процив
     5318
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-6
гость  
6 июля 2016 11:21

почему не рассказывают о потерях среди укро фашистской мрази, или укропедриотов как всегда потерь нема?

Гости
+4
6 июля 2016 11:26

А говорили шо в плен взяли! Значит не довели кончили? Ну поделом. А то корми их еще.

Гости
+5
ГістьNECAJ  
6 июля 2016 11:28

дебилный кацапе .::у нас люды а вы кацапы свыни :смиле:

Гости
+1
Тарас  
12 июля 2016 06:33

Низький Вам уклін захисники України!Бийте кацапів і всі вертайтеся живим та здоровими.

Гости

наверх