ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донецком направлении боевики стреляли из ракетного комплекса
Раздел: Украина  
0

На Донецком направлении боевики стреляли из ракетного комплекса

На Донецком направлении боевики стреляли из ракетного комплексаОгонь велся со стороны боевиков по позициям украинских военных на всех трех направлениях.

За последние сутки на Донбассе погибли двое военных, шесть ранены, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Незаконные вооруженные формирования в четверг 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как отмечено, на Донецком направлении эпицентром боевых действий стал поселок Луганское, где захватчики трижды обстреляли украинские позиции из 120-мм минометов, а впоследствии привлекли и противотанковый ракетный комплекс.

Также запрещенные Минскими соглашениями 120-мм минометы использовали вблизи Троицкого. Из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник бил по Авдеевке, из БМП - по Опытному, из гранатометов - по шахте "Бутовка".

Читайте также: Минометы и снайперы: зафиксировано 18 обстрелов сил АТО

На Мариупольском направлении НВФ из 82-мм минометов вели огонь по украинским укреплениям в Широкино. Из гранатометов обстреляли Марьинку, а стрелковое оружие применили вблизи Водяного, Березового и Богдановки.

В Луганской области велся минометный огонь по украинским воинам у Новоалександровки.

По последним данным медиацентра СНБО, на востоке Украины погибли 2 военных, 6 ранены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     552
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх