ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине дезертир застрелил двух бойцов ВСУ
Раздел: Украина  
-3

На Луганщине дезертир застрелил двух бойцов ВСУ

На Луганщине дезертир застрелил двух бойцов ВСУПреступник имеет при себе полный боекомплект.

В Луганской области вооруженный дезертир убил двоих, и ранил пятерых военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

По данным издания, официальная информация о "бое с диверсионно-разведывательной группой противника" 12 сентября не соответствует действительности.

Бойцов расстрелял вооруженный дезертир, который скрылся предположительно на оккупированной территории. Военная контрразведка не исключает, что убийца мог быть связан с террористической организацией.

Информацию о гибели бойцов ВСУ от рук дезертира подтвердил бывший командир батальона "Кривбасс", депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

Читайте также: На Луганщине подорвались двое бойцов

"Вооружён, при себе полный боекомплект,есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Направляется в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи. Репост. Реально дезертир - убийца с полным боекомплектом в бегах, а в новостях тишина. Волонтёры и неравнодушные ищут, полиция вся на ногах с брониками и автоматами", - написал он в Facebook.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     4285
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх