HRONIKA.info
Общество

На Луганщине дезертир застрелил двух бойцов ВСУ

На Луганщине дезертир застрелил двух бойцов ВСУПреступник имеет при себе полный боекомплект.

В Луганской области вооруженный дезертир убил двоих, и ранил пятерых военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.


По данным издания, официальная информация о «бое с диверсионно-разведывательной группой противника» 12 сентября не соответствует действительности.

Бойцов расстрелял вооруженный дезертир, который скрылся предположительно на оккупированной территории. Военная контрразведка не исключает, что убийца мог быть связан с террористической организацией.

Информацию о гибели бойцов ВСУ от рук дезертира подтвердил бывший командир батальона «Кривбасс», депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

Читайте также: На Луганщине подорвались двое бойцов

«Вооружён, при себе полный боекомплект,есть гранаты, убил двоих, ранил пятерых. Направляется в Кривой Рог, возможно через Днепр. Может быть в форме. Особое внимание волонтёрам, может просить помощи. Репост. Реально дезертир — убийца с полным боекомплектом в бегах, а в новостях тишина. Волонтёры и неравнодушные ищут, полиция вся на ногах с брониками и автоматами», — написал он в Facebook.


Рекомендуем прочитать

На границе с Крымом исчез украинский военный: подозревают похищение

Анна Мартынова

В Киеве вновь заработали ТРЦ

Анна Мартынова

В ВСУ коронавирусом заболели еще 20 человек

Анна Мартынова