ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минсоцполитики "закатил" фуршет в одном из самых дорогих отелей Киева
Раздел: Украина  
-3

Минсоцполитики "закатил" фуршет в одном из самых дорогих отелей Киева

Минсоцполитики "закатил" фуршет в одном из самых дорогих отелей КиеваАндрей Рева собрал фуршет для "своих" в элитном отеле.

Глава Министерства социальной политики Украины Андрей Рева ко Дню работника социальной сферы собрал руководителей профильных департаментов обладминистраций и горсоветов в Hilton – одном из самых дорогих отелей Киева

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Официальным поводом для собрания чиновников указывалось обсуждение достижений в социальной сфере и проведение социальных реформ, в частности предоставления населению субсидий. Однако удостовериться в этом сотрудникам СМИ не дали: грубо нарушив журналистские права, корреспондентов не пропустили на мероприятие.

По данным СМИ, министр социальной политики организовал пиршество за счет средств международной помощи. Стоимость подобных мероприятий в отеле Николая Мартыненко составляет от 50 до 100 тысяч долларов.

"Весь народ в шоке от такого расточительства. В соцсфере заработные платы низкие 2–2,5 тысячи гривен, а Рева вместо поднятия зарплат работникам устраивает банкеты в Hilton. Ни при Розенко, ни при Денисовой такого не было" – прокомментировал происходящее один из участников встречи.

Некоторые приглашенные чиновники даже отказались присутствовать на встрече, поскольку посчитали аморальным проведение подобных пиршеств в то время, как в стране идет война.

Читайте также: Умопомрачительные интерьеры самых дорогих в мире домов. Фото

"Участвовали руководители департаментов социальной политики облгосадминистраций и городских советов. Некоторые отказались, потому что пьянка во время войны – аморальна", – заявил собеседник журналистов.

Минсоцполитики "закатил" фуршет в одном из самых дорогих отелей Киева
Минсоцполитики "закатил" фуршет в одном из самых дорогих отелей Киева
Минсоцполитики "закатил" фуршет в одном из самых дорогих отелей Киева
Минсоцполитики "закатил" фуршет в одном из самых дорогих отелей Киева

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2016, 15:09 » Автор: Ирина Шуева
     6877
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
5 ноября 2016 15:28

А шо,ті падлюки людоїдські мало накрали !? Вони могли б "фуршет закатати" навіть у Монако, награбованих грошей у цих людоїдів хватило би !!! ще один майдан потрібен...щоби ту всю мерзоту зрадників до тюрми відправити ! довічно !

Гости
+3
5 ноября 2016 15:42

Пир во время чумы...
Рева или враг народа, или сумасшедший.

Гости
+4
Юрий  
5 ноября 2016 15:43

Эта мразь постоянно говорит, что нет денег на пенсии, соцпособия и т. д., а сам, сука, жирует. Ментура по этому поводу молчит? Долю заслали? Всех, кто был на этой пьянке без суда уволить и лет на 5 на баланду. А у Ревы и всего его семейного кодла отобрать всё что есть и оставить с голым задом без права работать выше дворника.

Гости
+1
6 ноября 2016 16:25

Надіюсь, рахунок сабантую буде оприлюднено. Також надіюсь на реакцію Гройсмана.

Гости

наверх