ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сторонники федерализации считают, что наблюдатели ОБСЕ не являются членами организации
Раздел: Украина  
0

Сторонники федерализации считают, что наблюдатели ОБСЕ не являются членами организации

Сторонники федерализации считают, что наблюдатели ОБСЕ не являются членами организацииОполченцы Славянска выясняют личности, которые были задержаны на въезде в город в автобусе миссии ОБСЕ.

Ополченцы Славянска пока не намерены отпускать иностранных военных наблюдателей, находившихся на востоке Украины, потому что считают их "шпионами". Об этом заявил представитель местного ополчения, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"У них обнаружены военные карты Славянска с отмеченными блокпостами, патроны, военные жетоны", - сказал представитель ополчения. Также журналистам были предъявлены документы задержанных на имена Джона Кристенсена (Дания), Кшиштофа Кобельськи (Польша), Акселя Шнайдера (Германия), в которых военные наблюдатели были названы "офицерами".

По словам так называемого главы правительства самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина, ополченцы подозревают задержанных в шпионаже "в пользу НАТО". По словам ополченцев, в автобусе находилось четверо граждан ФРГ, а также по представителю Дании, Польши, Болгарии и Чехии.

Читайте также: МАГАТЭ недооценивает масштабы катастрофы на Чернобыле

"В делегации также были офицеры Генштаба Украины", - заявил Пушилин, отметив, что ополченцы намерены обменять их "на наших пленных, в частности, Павла Губарева".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 13:21 » Автор: Юлия Носачёва
     909
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх