ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супружеская пара россиян во Львове протестует против своего правительства — уже сожжены паспорта. Видео
Раздел: Украина  
-2

Супружеская пара россиян во Львове протестует против своего правительства — уже сожжены паспорта. Видео

Супружеская пара россиян во Львове протестует против своего правительства — уже сожжены паспорта. ВидеоМуж и жена из России оказались во Львове, где обратили на себя внимание общественности тем, что сожгли свои документы, удостоверяющие личность.

Супружеская пара россиян, бежавших из Санкт-Петербурга из-за политических преследований, в центре Львова сожгла свои паспорта граждан РФ.

Мира и Михаил Кузнецовы объяснили, что своими действиями выражают отношение к российской власти и ее действиям в отношении Украины.

"Это наш акт протеста, это то, что мы можем в нашей ситуации сделать и как мы можем противостоять", - сказала Мира Кузнецова.

Пара рассказала, что в Санкт-Петербурге подвергались преследованиям из-за своих политических взглядов. Как жить без документов дальше - не знают, однако возвращаться в Россию не собираются.

Супруги надеются получить украинские документы.

Читайте также: Стало известно о чем спросят украинцев на референдуме 25 мая

"Я этническая украинка, но мне трудно будет доказать, что мои бабушка и дедушка родились на территории Украины. Я знаю, что нужно делать запросы в архивы. Я такой же человек, как и многие из вас", - говорит Кузнецова.



Источник: 24tv.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 16:14 » Автор: Валерия Янобекова
     4288
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 мая 2014 06:19

Интересно,а почему так мало "беженцев"?
Может потому,что если Мира не докажет ,что она-хохлушка,то её придушат как беременную в Одессе.

Гости

наверх